华润怡宝百图读书会走进金寨华润希望小学
时间:2015-09-23          来源:集团董事办         【字体:    】         【繁体版】

9月19日,华润怡宝百所图书馆计划读书会组织了华润怡宝员工志愿者、社会各界志愿者,并邀请了资深儿童阅读领域专家来到了金寨华润希望小学,举办了“怡起悦读,陪伴成长”主题读书会活动。

本次读书会带来了2000余册高品质新书,与在校师生们一起搭建了华润怡宝“悦读空间”。活动现场,资深阅读推广人柏玉萍老师带领孩子们走进精彩的绘本世界,一起画画、游戏,特级教师、学科带头人喻玲玲老师为金寨华润希望小学的老师们带来了精彩的阅读讲座,大家就如何将课外阅读有机融入课内教学,展开了热烈的讨论。

活动正值华润怡宝30周年,怡宝华东区域组织员工代表80余人与读书会一同赴金寨希望小镇现场参观考察。

       

 
相关新闻:
向金寨县吴家店镇人民政府捐赠夏季校服
向金寨县吴家店镇人民政府捐赠校服
金寨希望小镇多媒体电教设备捐赠项目
向金寨华润希望小镇室外污水工程项目捐款
向华润金寨希望小镇室外污水工程项目捐款
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部