华润希望小镇获评第五届公益节2015年度公益项目奖
时间:2016-01-28          来源:集团董事办         【字体:    】         【繁体版】

1月21日至22日,第五届中国公益节在北京举行。活动吸引了来自商界、学界、传媒以及文化艺术等领域热心公益的近千名代表出席。公益节通过公益表彰、主旨演讲、深度对话等形式分享公益实践,交流经验,为公益事业发展建言献策。在此次公益节上,华润希望小镇项目被授予2015年度公益项目奖。

公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。

 
相关新闻:
华润慈善基金会获评“全国先进社会组织”
华润举办“《艺术沙龙》走进梦开始的村庄”公益活动
“见证华润的力量”系列活动在百色希望小镇启幕
华润向地震灾区捐款500万仪式在雅安举行
华润向雅安地震灾区紧急捐款捐物逾700万元
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部