安徽卫视报道金寨华润希望小镇项目
时间:2017-02-08          来源:集团办公厅         【字体:    】         【繁体版】

2月7日,安徽卫视《安徽新闻联播》节目对金寨华润希望小镇项目进行了报道。

报道介绍了华润集团通过环境改造、产业帮扶和组织重塑三大举措建设金寨华润希望小镇,使当地在短短的三年时间里变美了、变绿了、变富了。报道还肯定了华润集团1000亩猕猴桃种植基地产业帮扶项目对当地脱贫致富的积极作用。当地合作社管理人员及产业工人代表在接受采访时表达了对华润集团的感激之情和对创造更美好生活的信心。

 

      

 

报道链接:http://www.ahtv.cn/c/2017/0207/00955345.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部