王维勇赴古田华润希望小镇食用菌工厂化生产基地进行调研
时间:2017-01-10          来源:集团办公厅         【字体:    】         【繁体版】
1月10日,华润创业首席执行官兼华润五丰总经理王维勇赴古田希望小镇食用菌工厂化生产基地进行调研,并视察了食用菌项目建设及生产线各个环节。

在视察过程中,王总就产品的生产、销售与现场管理人员亲切交流,对项目建设、生产工艺表示肯定,对食用菌业务板块予以认可,并表示要在食用菌的生产与销售方面加大力度。

王总强调生产过程中要重视环境保护与职业健康、加强安全生产意识,将“好产品”和“好渠道”相结合,贯彻落实做实、做强、做大、做好、做长的发展理念。最后,王总对小镇的一线员工表示亲切的慰问,并致以最诚挚的春节问候。
 

      

 
相关新闻:
《长征之旅》摄制组来古田希望小镇采风
2016年《华润》杂志年会在古田华润希望小镇成功举办
广东三九脑科医院赴古田华润希望小镇开展义诊活动
古田华润希望小镇食用菌生产加工项目正式开工
古田华润希望小镇产业帮扶项目正式签约
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部