金寨华润希望小学幼儿园举行“六一”文艺汇演
时间:2017-06-02          来源:         【字体:    】         【繁体版】
“阳光下成长,快乐中飞翔”,金寨华润希望小学幼儿园“六一”文艺汇演于6月1日上午9时在金寨华润希望小镇露天电影院举行,现场汇集了三百多位观众,热闹非凡。
小镇最美的花朵们于今日绽放,把排练了近一个月的节目在今天展示给大家。小演员们个个穿着漂亮的衣服,化着很美的妆,高高兴兴地蹦蹦跳跳。节目更是丰富多彩,有独唱、舞蹈、童话剧、手指操等十几个节目。小镇的诗人也来凑热闹,现场吟诗一首:“百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。蓬头稚子忙整步,小镇影台乐欣欢。嫦娥羡慕儿童节,织女思凡懒做仙。敢问瑶台谁是主?新蕾初绽正童年。
节目进行了二个多小时,金寨华润希望小学幼儿园“六一”文艺汇演"在小朋友的欢声笑语中圆满地落幕。 

      

 
相关新闻:
安徽企业家公益行走进金寨华润希望小镇
集团外部董事调研华润希望小镇和基层企业
国资委徐福顺副主任考察金寨华润希望小镇
向金寨县吴家店镇人民政府捐赠夏季校服
向金寨县吴家店镇人民政府捐赠校服
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部