日本九州大学末广香织教授一行赴海原华润希望小镇进行实地调研
时间:2017-06-14          来源:集团办公厅         【字体:    】         【繁体版】

614日,西安交通大学人居学院院长周典教授、日本九州大学末广香织教授一行赴海原华润希望小镇进行实地调研。末广香织教授一行选取小镇规划范围内的26座院落作为样本,针对其院落的空间布局及建筑特点进行了详细了解,同时末广香织教授也将海原华润希望小镇作为其研究课题,并表示将在后期进行更深入的调查和研究。

本次西安交大周典教授及日本末广香织教授的实地调研,也将使海原华润希望小镇能从更专业的建筑学角度得到更好地推广,同时日本九州大学末广香织教授也十分赞成华润建设希望小镇的理念和行为。

      

 
相关新闻:
海原华润希望小镇关桥小学举办“六一”儿童节活动
宁夏自治区石泰峰书记调研华润海原扶贫项目
华润集团参加中央单位定点扶贫宁夏工作座谈会
海原草蓄一体化肉牛养殖基地成功注册为宁夏首家供港澳活牛育肥基地
宁夏首家供港澳活牛育肥场成功注册
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部