“走进华润”媒体行到访百色华润希望小镇
时间:2017-09-22          来源:         【字体:    】         【繁体版】

9月14日,参加“走进华润”媒体行活动的15家国内主流媒体来到百色华润希望小镇,近距离感受华润在企业社会责任方面作出的努力和取得的成效。

在百色华润希望,小镇建设者代表向到访媒体介绍了华润希望小镇的建设理念、建设过程和经验,先后参观了小镇综合楼、生态湿地、希望小学和葡萄种植基地等基础设施和产业项目,并与小镇项目组和村干部、村民代表进行了座谈,在互动中了解小镇的环境改造和产业帮扶机制,以及小镇为老区乡村所带来的巨大改变。

参加此次活动的媒体包括新华网、《人民政协报》、澎湃新闻、凤凰卫视等,涵盖了纸媒、电视、网络和自媒体等多领域新闻传媒。

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部