十八届中央委员、中央农村工作领导小组原副组长袁纯清调研剑河华润希望小镇
时间:2017-09-22          来源:         【字体:    】         【繁体版】

9月21日上午,十八届中央委员、中央农村工作领导小组原副组长袁纯清一行四人到剑河华润希望小镇实地调研,剑河县委书记王勇志陪同调研。 
剑河华润希望小镇项目组向袁组长详细介绍了小镇的规划设计和目前工作进展。袁组长充分肯定了华润集团对剑河县寨章村的帮扶工作,同时表示,在小镇规划设计时要充分考虑小镇建好后的可持续发展,如何吸引客源,用什么方式让客人在小镇里住下来,以及如何让客人在小镇里更好地一站式体验苗寨风情等问题。并建议剑河希望小镇的建设要坚持“生态脱贫,绿色发展”,保持寨章村原始生态环境,引入现代元素,让老百姓过上好日子。

 

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部