国务院国资委机关离退休干部局相关领导考察金寨华润希望小镇
时间:2017-09-29          来源:         【字体:    】         【繁体版】

9月26日至28日,国务院国资委机关离退休干部局于殿鹏局长一行5人实地考查了金寨华润希望小镇。

于殿鹏局长一行首先来到村口广场,听取了金寨希望小镇的革命历史,随后实地考察了金寨希望小镇幼儿园、学校、综合服务中心,文化长廊、公屋及村内民居环境、徐家大院等村内民居、市政、公共服务设施。在考察中,于殿鹏局长一行还深入考察了金寨华润希望小镇猕猴桃种植基地,详细了解了华润对金寨希望小镇的产业帮扶工作。最后于殿鹏局长和金寨希望小镇的村民代表、小镇建设者代表在徐家大院召开了工作座谈会。于殿鹏局长一行对华润建设金寨希望小镇的成果表示了高度肯定,对华润建设者用心、用情、用智参与中国贫困革命老区的脱贫攻坚建设表示了高度赞扬。

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部