宁夏回族自治区姚爱兴副主席实地考察海原华润希望小镇
时间:2017-10-17          来源:集团办公厅         【字体:    】         【繁体版】

10月17日上午,宁夏回族自治区副主席姚爱兴一行来到海原华润希望小镇进行实地考察。
姚爱兴副主席听取了项目组对海原华润希望小镇小镇规划设计和工程建设进展情况的介绍,实地考察了综合服务中心、集中安置区等区域的建设情况。考察期间,姚爱兴副主席详细了解了华润希望小镇理念、愿景以及华润在社会责任方面的具体实践,高度赞扬华润集团在海原帮扶工作上体现出的力度和决心,并表达了对参与海原华润希望小镇建设的一线人员的慰问和感谢。

 
相关新闻:
海原华润希望小镇举行新建民居样板间交房仪式
华润集团秘书长、办公厅主任蓝屹视察海原华润希望小镇建设情况
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部