海原小镇举行“我心目中的华润希望小镇”绘画比赛颁奖仪式
时间:2017-11-09          来源:         【字体:    】         【繁体版】

2017年11月8日,由海原华润希望小镇项目组和关桥中心小学联合举办的“我心目中的华润希望小镇”绘画比赛颁奖仪式正式举行。本次绘画活动意在表达华润希望小镇建设后,他们眼中家乡发生的变化以及未来家乡的模样。
颁奖仪式上,海原华润希望小镇项目组鼓励小学生们继续积极创作,创造出更多更好的作品。同时关桥中心小学师生也表达了对华润集团帮扶建设的感谢。
据悉,此次绘画比赛共设“最佳制作奖”、“最佳创意奖”、“最佳绘画奖”、“最具潜质奖”、“最佳色彩奖”、“最佳构图奖”、“最具爱心奖”、“最佳表现奖”和“优秀奖”九类奖项共计58名。 
 

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部