华润荣获“金蜜蜂2017优秀企业社会责任报告长青奖”
时间:2017-12-04          来源:         【字体:    】         【繁体版】

12月1日, 由《WTO经济导刊》联合中国可持续发展工商理事会、瑞典驻华大使馆CSR中心共同举办的第十届中国企业社会责任报告国际研讨会在北京举行。会上发布了“金蜜蜂2017优秀企业社会责任报告”榜单,华润集团荣获“金蜜蜂2017优秀企业社会责任报告长青奖”。
本届“金蜜蜂2017优秀企业社会责任报告”榜的评选,以《WTO经济导刊》“金蜜蜂中国企业社会责任报告评估体系2017”(简称“GBEE-CRAS2017”)为评审依据,以专业视角对参评企业社会责任报告在实质性、完整性、可信性、可读性、可比性和创新性等不同维度上的表现做出独立、客观的综合性评价。该榜单针对中国大陆地区2017年前10个月发布的1433份企业社会责任报告进行系统分析和评估,最终73家企业的报告分获“领袖型企业”、“成长型企业”、“长青奖”、“外商及港澳台企业”等七类奖项。其中,获得“长青奖”的企业,被认为在社会责任报告编写以及社会责任管理等方面表现持续良好,已形成较为完善的管理体系。截至2017年,“金蜜蜂中国企业社会责任报告榜”已经连续发布10年,是中国大陆地区最具权威性的社会责任报告评估榜单之一。 
 
 

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部