剑河希望小镇项目组党支部组织开展2018年春节期间反“四风”专项学习会议
时间:2018-02-06          来源:         【字体:    】         【繁体版】

2月6日,剑河华润希望小镇项目组党支部组织召开了2018年春节期间反“四风”工作专项学习会议。 
会上,党支部书记张威同志传达了《中央纪委驻民政部纪检组关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正的通知》的通知,并深刻解读了中央八项规定、六项禁令和“四风”等内容。 
会议要求剑河希望小镇项目组党支部2018年春节期间要严格执行中央八项规定、六项禁令,紧盯“四风”问题不放松,强化规定和禁令的执行,持之以恒,认真履行职责,切实转变工作作风,全面推进反腐倡廉工作,为建设华润希望小镇持续深入抓作风建设起好步、开好局。

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部