华润置地(贵阳)有限公司到剑河县开展“温暖黔行·净水工程”捐赠活动
时间:2018-03-14          来源:         【字体:    】         【繁体版】

3月12日,华润置地(贵阳)有限公司一行来到剑河县开展“点燃奉献之火,传递希望之光”主题党建活动,并向久仰民族小学赠送2台直饮水设备。 
直饮水设备的赠送将有效解决久仰民族小学一千余名师生日常安全饮水问题,对促进儿童健康成长和推动久仰教育事业发展意义非常重大。置地贵阳公司表示,此次捐赠活动只是一个开始,未来将针对久仰民族小学的实际需要,进一步加大帮扶力度,并发动更多的企业和社会各界爱心人士到剑河进行帮扶,为剑河县教育事业发展尽一份力量。 
随后,剑河华润希望小镇项目组详细介绍了小镇的规划愿景和目前的建设情况,置地贵阳公司一行对剑河华润希望小镇进行实地考察,参观了样板房建设,并就样板房的建设提出了宝贵的意见。

 

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部