陕西省委常委、延安市委书记徐新荣视察延安华润希望小镇
时间:2018-03-15          来源:         【字体:    】         【繁体版】

3月14日上午,陕西省委常委、延安市委书记徐新荣视察了延安华润希望小镇建设工作。
延安华润希望小镇项目组向徐新荣书记介绍了小镇整体规划方案、居民新(改) 建样板间和党建会议建设、米兰花酒店建设等工作情况。徐新荣书记表示,要尽快确定希望小镇的整体规划方案,居民新(改) 建样板间和党建会议建设工作要尽快开工建设,抓紧落实。徐书记还询问了华润集团七一党建活动相关安排以及目前村民对小镇建设的配合情况。
陪同此次视察有延安市委常委、宝塔区委书记刘景堂、宝塔区副区长周莉以及南泥湾镇镇长黑学良等。

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部