剑河华润希望小镇建设专项工作组召开政策答疑及工作部署会议
时间:2018-03-21          来源:         【字体:    】         【繁体版】

3月20日下午,剑河华润希望小镇建设专项工作组在仰阿莎街道办事处召开工作部署会议。会议由仰阿莎街道办事处杨森书记主持,剑河华润希望小镇项目组、专项工作群工协调组及其它相关工作组成员参加会议。
会上,群工协调组各组长就下村入户进行政策宣传、解读、村民反馈意见的实际情况进行了汇报,剑河华润希望小镇管委会办公室根据村民反馈意见进行答疑,仰阿莎街道办事处、剑河华润希望小镇项目组就评估公司的选择、宅基地、新建房的户型、村民自筹款金额等问题进行了详细的解答。会议决定于3月22日开展新一轮的入户宣传,保证村民充分理解相关工作政策。

 

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部