华润集团纪检监察部俞宇总一行考察海原华润希望小镇建设情况
时间:2018-07-02          来源:         【字体:    】         【繁体版】

2018630日,华润集团纪检监察部俞宇总一行实地考察海原华润希望小镇建设情况,海原县关桥乡乡党委书记丁生国陪同考察。

俞总在丁书记和项目组人员的陪同下,考察华润希望小镇项目目前施工建设进度,了解红色清真寺遗址文化、红军井、烽火台史迹,并参观入口广场、党群服务中心、产业帮扶中心及集中安置区,并在项目组会议室听取希望小镇项目进度汇报。俞总对希望小镇的建设工作给予了肯定,并分享扶贫领域腐败和作风问题上警示事件,要求大家在贯彻落实过程中要做到细化,干净扶贫,落实到实处,同时感谢乡党委和政府对希望小镇事业的支持。

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部