延安市宝塔区政协党组书记、主席朱国龙视察延安华润希望小镇
时间:2018-08-08          来源:         【字体:    】         【繁体版】

8月7日上午,延安市宝塔区政协党组书记、主席朱国龙视察了延安华润希望小镇建设工作。
朱国龙先后视察了延安华润希望小镇党群活动中心、新建居民样板间及项目组办公地,并召开了现场座谈。在会上,朱国龙强调,华润建设希望小镇的理念顺应了“乡村振兴”战略,对延安华润希望小镇项目组工作表示了肯定和赞许。延安华润希望小镇是华润的第十一个小镇,憧憬未来小镇基础设施建设,村庄环境生态宜居,同时更应该发挥马坊村土地优势,在土地上构蓝图,利用南泥湾农垦文化、军旅生活,发展现代农业产业,留住游客,促使小镇的可持续发展,确保小镇富有旺盛的生命力。

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部