华润慈善基金会组织开展2020年第二次“干净扶贫”大讲堂
时间:2020-12-29          来源:         【字体:    】         【繁体版】

20201229日,华润慈善基金会在深圳中国华润大厦组织召开了2020年第二次“干净扶贫”大讲堂,基金会全体专兼职工作人员及来自井冈山、剑河、红安和延安希望小镇项目组全体成员40余人通过视频形式参加了会议。

会上,华润集团监察部常阳同志,以《干净扶贫巩固拓展脱贫攻坚成果》为题,对全体与会人员进行了一次系统的干净扶贫反腐倡廉教育,详细阐述了干净扶贫与乡村振兴之间的关系,通报了华润集团近期查处的违纪违法典型案例,用身边事警醒身边人。随后,基金会副理事长魏耀东同志要求全体与会人员严格遵守华润集团纪委提出的不想腐不能腐不敢腐干净扶贫工作要求,既要认清大势、保持清醒、吸取教训,又要常怀知耻之心、敬畏之心和感恩之心,坚持以“六不准”为工作准则,以“干净扶贫”为工作原则,踏踏实实地做好华润希望小镇的各项工作。

 
相关新闻:
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润慈善基金 京ICP备05045648号 技术支持:润联科技