华润集团

沂蒙华润希望小镇举办“暖心重阳节,情满水涟峪”重阳节敬老活动

发稿时间:2023-10-23来源: 【 字体:
1023日,沂蒙华润希望小镇项目组联合华润医药临沂公司,在沂蒙华润希望小镇开展了“暖心重阳节,情满水涟峪”重阳节义诊公益活动。蒙阴县县委常委、垛庄镇党委书记宋强及垛庄镇党委、水涟峪村委、华润医药临沂公司及沂蒙华润希望小镇等相关人员参加了此次活动。

本次公益活动主要包含公益义诊、慰问老年人、实地走访困难老人等活动。参与义诊活动90多人次,为村民进行了血糖、血压检测,中医问诊,心电图、B超等检查。为村内八十岁以上老人发放了节日慰问品,走访了部分困难老人,共发放米、面、毛毯等慰问品50余份。

义诊活动受到了水涟峪村村民的一致好评,大家纷纷表示,本次活动不仅为村内老人提供了便捷高效的诊疗服务,还为村民分享了医疗保健、健康用药常识,提高了村民日常用药安全。

沂蒙华润希望小镇项目组将以本次活动为契机,持续做好华润希望小镇“环境改造、产业帮扶、组织重构、精神重塑”四大愿景落地,持续为建设美好水涟峪贡献力量。

  

相关新闻: